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Zutaten

Portionen
10 g Hefe, frisch
150 g Weizenmehl
1/4 Liter Milch, lauwarm
2 EL Rosinen, in Rum eingelegt
1 Prise(n) Salz
1 TL Zucker
  Butterschmalz
  Puderzucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe zerbröckeln und mit dem Mehl, der Milch und den Eiern zu einem Teig verarbeiten. Rumrosinen, Salz und Zucker untermischen und den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 min. gehen lassen, danach den Teig noch einmal durchrühren und weitere 30 min. ruhen lassen.

In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und nacheinander nicht zu dünne, handtellergroße Plinsen backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.