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Freischaltung: 10.05.2009
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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot, grob gewürfelt
Paprikaschote(n), gelb, grob gewürfelt
250 g Lauch, in Ringe geschnitten
Zwiebel(n), grob gewürfelt
2 EL Olivenöl
250 g Reis
  Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
750 ml Gemüsebrühe, heiß
300 g Erbsen, TK, aufgetaut

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika, Lauch und Zwiebeln in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl kurz anbraten. Reis zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze in der offenen Pfanne 10 Min. quellen lassen. Erbsen zugeben und weitere 5 Min. garen, bis alles Wasser aufgesaugt und der Reis gar ist.

Dazu passt: grüner Salat, Baguette, roter Landwein.

Tipp:
Wer es pikanter mag, nimmt scharfes Paprikapulver.