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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
150 g Crème fraîche oder Schmand
200 g Schlagsahne
100 ml Ketchup (Curry - Ketchup)
800 g Schweinefilet(s), in 2 cm dicke Medaillons geschnitten
150 g Räucherbauch oder
15 Scheibe/n Bacon
  Öl
  Salz und Pfeffer, weißer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Öl portionsweise pro Seite ca. 2 min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Zwiebeln im Bratfett anschwitzen, würzen. Den Knoblauch mit Créme fraiche, Sahne und Ketchup verrühren.

Schweinefilet und Räucherbauch abwechselnd in eine Form schichten. Die Zwiebeln darauf verteilen, mit der Soße übergießen. Im auf 175°C vorgeheizten Ofen ca. 30 min. backen.