Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2003
gespeichert: 33 (1)*
gedruckt: 295 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2002
589 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mozzarella
Äpfel
300 g Kartoffel(n)
3 Zweig/e Majoran
3 Zweig/e Thymian
2 TL Zitronensaft
Ei(er), davon das Eigelb
1 EL Kartoffelmehl
  Salz und Pfeffer
Ei(er)
 EL Mehl
2 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 430 kcal

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Äpfel und Kartoffeln schälen. Beides fein raspeln. Kräuter fein hacken. Mit Zitronensaft, Eigelben und Stärke unter die Raspel rühren. die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Mozzarellascheiben zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern wenden. Die Kartoffel-Äpfel-Masse darauf verteilen. Käsescheiben im heißen Keimöl in ca. 10 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten. Evtl. auf gemischtem Salat anrichten.