Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2009
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 376 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2005
23 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Dose/n Tomate(n), passierte (je 800 ml)
Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n), gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Basilikum, gehackt
5 EL Olivenöl
  Zucker
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anbraten. Die Tomaten dazu geben und die Sauce ca. 10 Minuten kochen, bis ein Teil der Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vom Herd nehmen und die Kräuter unterrühren.

Heiß servieren.

Sollte etwas übrig bleiben, kann der Rest portionsweise eingefroren werden.