Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Auflaufform einfetten.
Kirschen waschen und entsteinen (oder Kirschen aus dem Glas abgießen) und in einer einzelnen Schicht in die Form geben.
Mehl in eine Schüssel sieben und mit den Eiern cremig schlagen. Zucker, Milch, Creme double und Butter dazu geben und gut vermengen (Vorsicht: nicht "überschlagen")
Den Teig über die Kirschen geben und bei 180 Grad 30-40 min backen (Stäbchenprobe).
Auflauf aus dem Ofen nehmen und großzügig mit Puderzucker bestäuben.
Noch warm mit einer Kugel Eis oder Vanillesauce servieren.
Was fehlt ist das Toastbrot bzw. Weißbrot. So machte es zumindest immer meine Oma. einfach zu diesem Rezept 5-6 Scheiben Weißbrot mit hinzu rühren und einen Telöffel Backpulver ;)
lg
Ich habe das Rezept ausprobiert und das ist absolut nichts geworden. Habe mich exakt an das Rezept gehalten und weiß nicht, wo der Fehler lag. Am Ende musste ich das ganze leider wegschmeißen, es war unzumutbar. Sah leider auch ueberhaupt nicht so lecker aus, wie auf dem Bild. War total matschig und ungenießbar.
Kommentare
Was fehlt ist das Toastbrot bzw. Weißbrot. So machte es zumindest immer meine Oma. einfach zu diesem Rezept 5-6 Scheiben Weißbrot mit hinzu rühren und einen Telöffel Backpulver ;) lg
Ich habe das Rezept ausprobiert und das ist absolut nichts geworden. Habe mich exakt an das Rezept gehalten und weiß nicht, wo der Fehler lag. Am Ende musste ich das ganze leider wegschmeißen, es war unzumutbar. Sah leider auch ueberhaupt nicht so lecker aus, wie auf dem Bild. War total matschig und ungenießbar.