Bewertung
(4) Ø2,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2009
gespeichert: 155 (0)*
gedruckt: 783 (0)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 02.02.2009
121 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1200 g Pellkartoffeln, kleine, abgezogen
300 g Putenbrust (geräucherte, am Stück), gewürfelt
1 TL Öl
2 EL Butter (20 g)
2 EL Mehl (20 g)
500 ml Milch, fettarme
1 TL Gemüsebrühe
75 g Käse (15 % Fett absolut), gerieben
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 430 kcal

Die die Putenbrust in Öl anbraten. Herausnehmen, Butter im Bratfett erhitzen. Das Mehl darüberstäuben, anschwitzen. Milch und Brühe einrühren, aufkochen und 5 min. leise köcheln lassen. 1/3 vom Käse in der Sauce schmelzen. Würzen.

Die Kartoffeln mit der Putenbrust in eine Form schichten. Mit der Soße übergießen, den restlichen Käse darüber verteilen und im auf 175°C vorgeheizten Ofen ca. 15 min. überbacken.

33 g E, 11 g F, 46 g KH