Gemüse
Vorspeise
Suppe
warm
gebunden
Käse
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnelle Zwiebel - Sahne - Suppe

ideal als Partysnack und als Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 08.05.2009



Zutaten

für
1 kg Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
250 ml Weißwein
1.250 ml Wasser
1 EL Mehl
3 EL Öl
3 EL Gemüsebrühe
250 g Schlagsahne
250 g Käse (Gouda), gerieben
1 TL Majoran, getrocknet
1 EL Senf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Unter Rühren mit Wein und 1250 ml Wasser ablöschen. Die Brühe zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 min. köcheln.

Sahne, Käse, Majoran zur Suppe geben. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.