Gulaschsuppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 01.08.2003



Zutaten

für
0,6 kg Fleisch, (Lummerbraten), gewürfelt
½ Paprikaschote(n), gelbe, klein gewürfelt
2 kleine Möhre(n), klein gewürfelt
2 kleine Zwiebel(n), klein gewürfelt
1 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Bratensaft - Pulver
1 Prise(n) Cayennepfeffer
3 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
600 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Fleischwürfel im offenen Schnellkochtopf gut anbraten und mit in 0,6 Liter Wasser aufgelöstem Bratenfondpulver ablöschen
Danach die anderen Zutaten beigeben, salzen und pfeffern und kurz durchköcheln.
Weiter 15-20 Min im Schnellkochtopf garen ( hohe Stufe des Topfes )
Leicht mit Mondamin ( dunkel anbinden ) und eventuell nachwürzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jippi_

Diese Suppe ist super lecker!!!! Und das Sie so schnell geht ist meiner Meinung nach sehr praktisch. Ich zum Beispiel bin berufstätig und habe (leider) gar nicht die Zeit mich ewig an den Herd zu stellen. Also danke für das tolle Rezept! Und mikilein, warum meckerst Du bloß so rum? Muss doch nicht jeder Mrs. Superhausfrau sein, oder?

19.11.2003 12:31
Antworten
thebluehole

Ja , alle haben natürlich ein wenig Recht. Aber wenn man mal ganz schnell eine Gulaschsupope zaubern muß , z.B. auf eine Feier um 24:00 uhr für den kleiner Hunger das ist dies doch eine gute Alternative zu einer Gulaschsuppe die natürlich schöön lange vor sich hin köchelt und natürlich nur frische und die besten Sachen hineinkommen. Ich bin immer dafür lange zu köcheln und ein wenig Herz beizugeben Aber man muß auch mal Zaubern können. Gruß vom Herd thebluehole

02.11.2003 12:36
Antworten
qld123

habs gemacht und hat uns gut geschmeckt, gruss armin

23.09.2003 12:24
Antworten