Bewertung
(3) Ø2,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.08.2003
gespeichert: 78 (0)*
gedruckt: 1.912 (2)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

0,6 kg Fleisch, (Lummerbraten), gewürfelt
1/2  Paprikaschote(n), gelbe, klein gewürfelt
2 kleine Möhre(n), klein gewürfelt
2 kleine Zwiebel(n), klein gewürfelt
1 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Bratensaft - Pulver
1 Prise(n) Cayennepfeffer
3 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
600 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischwürfel im offenen Schnellkochtopf gut anbraten und mit in 0,6 Liter Wasser aufgelöstem Bratenfondpulver ablöschen
Danach die anderen Zutaten beigeben, salzen und pfeffern und kurz durchköcheln.
Weiter 15-20 Min im Schnellkochtopf garen ( hohe Stufe des Topfes )
Leicht mit Mondamin ( dunkel anbinden ) und eventuell nachwürzen.