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Zutaten

Portionen
  Innereien von der Gans (Herz, Niere, Leber, Magen)
Zwiebel(n), gehackte
  Salz und Pfeffer
1 Spritzer Zitrone(n)
1 EL Petersilie
  Wein, weiß
1 EL Mehl
1 Becher Sahne
1 TL Butter
 etwas Öl (Olivenöl)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Innereien der Gans gut säubern und schnetzeln. Mit Pfeffer, Salz, gehackter Zwiebel und dem Mehl verrühren. Butter mit etwas Olivenöl in der Pfanne zerlassen und Innereiengemisch gut anbraten. Mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen und nochmals mit Pfeffer, Salz und dem Zitronensaft abschmecken. Über das ganze Petersilie und kurz aufkochen