Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2009
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 956 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2008
690 Beiträge (ø0,18/Tag)

Zutaten

500 g Spargel, weiß
500 g Spargel, grün
Paprikaschote(n), rot
1 Scheibe/n Ingwer
Frühlingszwiebel(n)
125 ml Brühe, (Spargelbrühe, evtl. Weißwein oder Gemüse-)
2 TL Zitronensaft
1 EL Butter, zum Braten
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel schälen und in ca. 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Paprika in ebensolche Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln klein hacken.
In einer großen Pfanne die Butter leicht erhitzen, Spargel, Paprika, Frühlingszwiebeln und den Ingwer hineingeben, würzen und bei kleiner bis mittlerer Hitze 15 Minuten braten, dabei mehrfach schwenken.
Die Spargelbrühe und den Zitronensaft hinzugeben. 5 bis 10 Minuten (je nach Geschmack) weiterschmurgeln lassen.