Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebeln abziehen, in leicht gesalzenem Wasser halbgar kochen. Dann abtropfen lassen und halbieren. Eine Auflaufform mit dem Öl auspinseln, halbe Zwiebeln mit der Schnittfläche nach oben hineinschichten. Salzen und pfeffern. Petersilie waschen und fein hacken, über die Zwiebeln streuen. Noch etwas Öl auf die Zwiebeln tropfen, dann alles im vorgeheizten Backofen bei etwa 150 Grad noch ungefähr eine Stunde backen.
Als Beilage zu Fleischgerichten reichen.
Die Dinger schmecken auch fantastisch zu Kartoffelpüree und einfach so zu Chips oder aufm Sandwich und weils eben nicht nur ne Beilage ist kriegts Rezept von mir volle Punktzahl. So. :P
Für jeden Zwiebelfan ein absolutes Muss. Ich hatte gleich die doppelte Menge gemacht, und alles wurde ratzfatz aufgegessen. Das Rezept wird auf jeden Fall in unsere Favoriten aufgenommen.
LG Essenfassen
Sehr lecker, gabs letztens als Beilage zu Grillfleisch, aber als absoluter Zwiebelfan könnte ich die Dinger auch ohne alles essen, schmecken auch mit etwas Balsamico lauwarm sehr gut.
Besten Dank!!
Kommentare
Die Dinger schmecken auch fantastisch zu Kartoffelpüree und einfach so zu Chips oder aufm Sandwich und weils eben nicht nur ne Beilage ist kriegts Rezept von mir volle Punktzahl. So. :P
Wenn´s nicht nur ne Beilage wäre gäbe es 5 Sterne. ;-))
Für jeden Zwiebelfan ein absolutes Muss. Ich hatte gleich die doppelte Menge gemacht, und alles wurde ratzfatz aufgegessen. Das Rezept wird auf jeden Fall in unsere Favoriten aufgenommen. LG Essenfassen
Sehr lecker, gabs letztens als Beilage zu Grillfleisch, aber als absoluter Zwiebelfan könnte ich die Dinger auch ohne alles essen, schmecken auch mit etwas Balsamico lauwarm sehr gut. Besten Dank!!
Hallo! Es war wirklich gut. Hab die Zwiebeln aber in Scheiben auf das Backbleck gelegt, weil ich mich ein wenig verlesen habe. LG Dunja
Rezeptvariation: Zwiebeln mit Tomaten und Mozzarella überbacken. Schmeckt sehr gut. LG Susi
Da wir sehr große Zwiebelfans sind und wir sie, in allen Variationen lieben, wird dieses Rezept sofort gespeichert und sehr bald ausprobiert. LG Ulla