Bewertung
(9) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2009
gespeichert: 199 (0)*
gedruckt: 1.652 (2)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2006
5.714 Beiträge (ø1,25/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Dinkelmehl, 630
280 g Wasser
1/2 Würfel Hefe, frisch
2 TL Salz
Peperoni, mit Frischkäse gefüllt
3 EL Röstzwiebeln

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles zusammen auf Brotstufe 2 Minuten zu einem Teig verarbeiten. Achtung! Teig ist sehr flüssig, gehört so!
Im Topf 30 Minuten oder länger gehen lassen, sollte sich verdoppelt haben.

Arbeitsfläche gut mit Mehl bestäuben, Teig darauf geben und mit nassen Händen (kaltes Wasser) drehen (wie ein Wurzelbrot).
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Bei 200° etwa 20 - 25 Minuten backen.