Zutaten
für500 g | Wurst (Schinken-) |
500 g | Käse (Allgäuer Emmentaler ) |
2 | Gemüsezwiebel(n) |
3 | Tomate(n) |
3 | Paprikaschote(n), gelb, rot, grün |
Petersilie | |
3 EL | Essig |
3 EL | Öl |
Aromat | |
Aromat (Kräuter-) | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Salz |
Zubereitung
Die Schinkenwurst, den Käse und die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebel halbieren und in Sicheln schneiden. Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Petersilie fein schneiden.
Das Öl mit dem Essig vermengen und mit Aromat, Kräuter-Aromat, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den anderen Zutaten vermengen und kurz ziehen lassen.
Das Öl mit dem Essig vermengen und mit Aromat, Kräuter-Aromat, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den anderen Zutaten vermengen und kurz ziehen lassen.
Kommentare
Hallo, lecker ... richtig, richtig lecker 😋 Essig, Öl, Salz, Pfeffer .... mehr hab ich nicht gebraucht. Danke für das einfache, schnelle und tolle Rezept!! Liebe Grüße Mooreule
Eine tolle Abwechslung zum Standardrezept vom Wurstsalat, sehr lecker! Gruß Shanai