Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2009
gespeichert: 77 (0)*
gedruckt: 581 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 m.-große Zwiebel(n)
150 ml Kokosmilch
Äpfel
4 EL Currypulver
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
1/4 Liter Gemüsebrühe
4 EL Öl, oder Palmin
2 EL Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit Öl in einer großen Pfanne zerlassen, dann das Currypulver dazugeben, etwas andünsten, bis es duftet. Die gehackte Zwiebel und den zerkleinerten Knoblauch hinzufügen, glasig dünsten.
Mit Brühe aufgießen und die beiden Äpfel auf einer groben Reibe in die Brühe raffeln.
Die Kokosmilch in die Pfanne geben und 10 min. köcheln. Das gewürfelte Hühnerfleisch hinzugeben und weitere 15-20 min. köcheln. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu Basmatireis servieren.