Bewertung
(33) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2009
gespeichert: 3.329 (1)*
gedruckt: 20.929 (10)*
verschickt: 134 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Zucchini
250 g Hackfleisch (Geflügel-)
150 g Champignons
1 Dose Tomate(n), gehackt
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Kräuter, gemischt, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe
100 g Käse, light, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 180 kcal

Zucchini halbieren und aushöhlen.
Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch vermischen, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Kräuter hinzugeben. In wenig Öl anbraten.
Das Hackfleisch in die ausgehöhlten Zucchini füllen, in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten garen.