Arabisches Reiterfleisch

Arabisches Reiterfleisch

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 05.05.2009



Zutaten

für
250 g Gehacktes, halb und halb
250 g Zwiebel(n)
1 Gewürzgurke(n), gehackt
1 Ei(er)
1 Apfel
1 Becher Joghurt, oder saure Sahne
½ Flasche Tomatenketchup
1 Beutel Reis
1 EL Meerrettich
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Currypulver
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebeln grob schneiden und in Öl andünsten. Dann mit allem, außer dem Reis vermischen und ca. 15 Minuten garen.
Reis separat kochen und schichtweise mit der Masse aus den anderen Zutaten in eine Auflaufform geben. Bei 220°C ca. 30 - 45 Minuten im Backofen garen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Supersusl

Hallo, sorry für die späte Antwort. War in Urlaub. Das Ei wird mit allem anderen zusammen unter das Hackfleisch gemischt. Die Masse sieht zwar nicht besonders lecker aus, das Endergebnis schmeckt aber ausgezeichnet. Viel Erfolg. Liebe Grüße, Supersusl

26.05.2009 12:59
Antworten
cremona

Hallo, wann wird das Ei zugegeben ? VG, cremona

09.05.2009 22:43
Antworten