Indisches Gulasch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 05.05.2009



Zutaten

für
2 EL Öl
2 Zwiebel(n)
250 g Schweinefilet(s), in Streifen geschnitten
500 g Kartoffel(n)
3 Karotte(n)
300 ml Wasser
1 EL Paprikapulver
2 Knoblauchzehe(n), klein geschnitten
1 TL Ingwerpulver
1 TL Kardamom
½ TL Koriander
½ TL Muskat
½ TL Piment, gemahlen
½ TL Zimtpulver
½ TL Nelkenpulver
Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die fein geschnittene Zwiebel im Öl anrösten, das Fleisch hinzu fügen und mit braten. Nach 5 Minuten mit dem Wasser aufgießen und geschälte, klein geschnittene Kartoffeln und klein geschnittene Karotten hinzu fügen. Die Gewürze dazu geben und zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Falls mehr Flüssigkeit benötigt wird, einfach mit Wasser aufgießen.

Dazu passt Basmatireis.

Man kann das Fleisch auch durch Tofu ersetzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.