Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2009
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 444 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Öl
Zwiebel(n)
250 g Schweinefilet(s), in Streifen geschnitten
500 g Kartoffel(n)
Karotte(n)
300 ml Wasser
1 EL Paprikapulver
Knoblauchzehe(n), klein geschnitten
1 TL Ingwerpulver
1 TL Kardamom
1/2 TL Koriander
1/2 TL Muskat
1/2 TL Piment, gemahlen
1/2 TL Zimtpulver
1/2 TL Nelkenpulver
  Cayennepfeffer
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die fein geschnittene Zwiebel im Öl anrösten, das Fleisch hinzu fügen und mit braten. Nach 5 Minuten mit dem Wasser aufgießen und geschälte, klein geschnittene Kartoffeln und klein geschnittene Karotten hinzu fügen. Die Gewürze dazu geben und zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Falls mehr Flüssigkeit benötigt wird, einfach mit Wasser aufgießen.

Dazu passt Basmatireis.

Man kann das Fleisch auch durch Tofu ersetzen.