Zutaten
für1 ½ Liter | Rinderbrühe |
3 | Ei(er) |
25 g | Semmelbrösel |
50 g | Parmesan, frisch gerieben |
Salz |
Zubereitung
Die Brühe in einen Topf geben und langsam erhitzen, dabei gelegentlich umrühren.
Inzwischen die Eier mit dem Handmixer verquirlen, dann Parmesan und Semmelbrösel einrühren, zuletzt salzen.
Wenn die Brühe kocht, die Eimischung hinein gießen. Sobald sie an die Oberfläche steigt, mit der Gabel auflockern.
In vorgewärmte Suppenschüsseln geben und sofort servieren.
Inzwischen die Eier mit dem Handmixer verquirlen, dann Parmesan und Semmelbrösel einrühren, zuletzt salzen.
Wenn die Brühe kocht, die Eimischung hinein gießen. Sobald sie an die Oberfläche steigt, mit der Gabel auflockern.
In vorgewärmte Suppenschüsseln geben und sofort servieren.
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