Bewertung
(10) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2009
gespeichert: 177 (6)*
gedruckt: 1.093 (6)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
3 kleine Zwiebel(n)
150 g Cocktailtomaten
1 TL Zucker
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Oregano, getrocknet
1 Schuss Schlagsahne
1 EL Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in nicht zu schmale Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.

In einem Gefäß die Eier mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und einem Schuss Sahne verquirlen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinein geben und anbraten, mit dem Zucker bestreuen. Die Tomaten hinzufügen und 2 Minuten mit braten. Die Eier darüber geben und rühren, bis die Eier leicht gestockt sind. Sofort servieren.