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Zutaten

Portionen
270 g Spekulatius, (Gewürzspekulatius)
90 g Butter, (Halbfettbutter)
150 g Frischkäse
250 g Joghurt, (Vanillejoghurt)
525 g Magerquark
4 TL Honig
  Süßstoff, flüssiger
1 Msp. Zimt
1 Msp. Gewürzmischung, (Spekulatiusgewürz)
1 Msp. Kardamom
4 Blatt Gelatine, weiße

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spekulatius zerbröseln und mit der Butter verkneten, Die Masse in eine mit Backfolie ausgelegte Springform füllen. Fest andrücken und etwa 30 Minuten kalt stellen.

Den Frischkäse mit Joghurt, Quark, Honig und Gewürzen verrühren, mit Süßstoff abschmecken. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und unter die Quarkcreme ziehen. Sobald die Creme anfängt zu gelieren, auf den Keksboden streichen.

Die Torte über Nacht kalt stellen.