Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2003
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 716 (3)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2003
90 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

2 Scheibe/n Toastbrot
1 Scheibe/n Schinken, gekocht
  Spargel aus dem Glas (oder 5 Stangen frisch)
1/2 TL Kräuter der Provence
1/2 Pkt. Sauce Hollandaise
2 Scheibe/n Käse (Gouda)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Toast kurz antoasten, auf einen feuerfesten Teller geben. Mit Kochschinken und Spargel belegen. Soße Hollandaise und Kräuter drüber, das ganze mit dem Käse abdecken. Im Ofen ca.10 Min. überbacken.