Zutaten
für2 Scheibe/n | Toastbrot |
1 Scheibe/n | Schinken, gekocht |
Spargel aus dem Glas (oder 5 Stangen frisch) | |
½ TL | Kräuter der Provence |
½ Pkt. | Sauce Hollandaise |
2 Scheibe/n | Käse (Gouda) |
Zubereitung
Den Toast kurz antoasten, auf einen feuerfesten Teller geben. Mit Kochschinken und Spargel belegen. Soße Hollandaise und Kräuter drüber, das ganze mit dem Käse abdecken. Im Ofen ca.10 Min. überbacken.
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷
Darin kann ich mich doch glatt reinlegen. lecker!!!!
Huhu, wir fanden den Toast ebenfalls total lecker. Da wir beide Volzeitarbeiten und durch die Fahrtzeiten dann auch noch recht spät zu Hause sind muss es beim Essen machen immer schnell gehen, daher liebe ich solche Rezepte. Liebe Grüße Mühlchen
So mache ich den Toast auch. Ich verfeinere die Sauce zusätzlich noch mit Fondor und Salz. Total lecker!
habs grad mal wieder gegessen oh mein gott es ist soooo lecker bin randvoll habs diesmal mit appenzeller käse gemacht *jam jam*
super lecker LG bonnie0815