Zutaten
für1 Pck. | Gulasch vom Rind, TK |
200 g | Kartoffel(n) (Erdäpfel) |
150 g | Zwiebel(n) |
½ EL | Öl |
½ EL | Paprikapulver, edelsüß |
½ Zehe/n | Knoblauch |
½ | Paprikaschote(n), grün |
Salz |
Zubereitung
Zwiebel schneiden und im Öl leicht anrösten, edelsüßen Paprika darüber streuen, tiefgekühltes Rindsgulasch dazugeben und mit etwa 1/8 l Wasser aufgießen. Geschälte und geviertelte Erdäpfel ebenfalls dazugeben, mit etwas zerdrücktem Knoblauch würzen und zuletzt noch den ringelig geschnittenen Paprika in den Kochtopf geben. Bei milder Hitze unter mehrmaligem Umrühren leicht kochen lassen, bis das Gulasch vollkommen aufgetaut ist und die Erdäpfel durch sind.
Dazu passt am besten frisches Gebäck.
Dazu passt am besten frisches Gebäck.
Kommentare
Danke für das Bild schefkocher!! LG Latitia :-))
einfacher gehts ja nichtmehr; trotzdem extrem lecker!! Alfred
suche eigentlich das rezept --kesselgulasch wo sauerkraut als zutat enthalten ist wer kann mir da helfen renmika
Moin ich habe frisches Rind genommen und ein wenig mehr Knoblauch. Zusätzlich noch einen Eßlöffel Tomatenmark. Hat uns sehr gut geschmeckt ! LG Steuermann
ich mache immer die doppelte Menge Zwiebel als Fleisch und lasse den Zwiebel ganz dunkel rösten damit ich einen richtigen geschmackvollen Saft bekomme
Das Rezept hat uns sehr gut geschmeckt. Gudrun
Das Rezept klingt lecker und ist auch bestimmt schnell zubereitet. Wer das Glück hat, ab und zu nach Ungarn zu kommen, kann sich die Gewürzpaste "Piros Arany" Geschmacksrichtung "csipös" mitbringen. 1/2 Tube reicht für etwa 8 Ltr. Kesselgulasch. Das hat mir vor Jahren ein Ungar empfohlen. Seitdem gibt`s bei uns nur noch Kesselgulasch mit dieser "Paprikakrèm".
Hi ich empfehle euch noch die sogennante Gylaschkreme direkt aus Ungarn dazuzutun die kriegt man in großen Handelsmärkten wie Metro,usw. Aber ich war in diesem Sommer in Ungarn und nirgendwo schmeckt es besser.
Hallo crazylady, bei fast 2000 Beiträgen von Dir , denke ich einen Profi vor mir zu haben. Als Amateur wie ich es bin. habe ich ca. 300 gr. genommen war goldrichtig. Ich denke bei Deiner Erfahrung wirst Du wohl kaum mit der Briefwaage umgehen. Also viel Spaß beim CK auch mit Nanncy100 Schau mal bei mir rein
Hallo LATITIA, du solltest vielleicht dazu schreiben, wieviel Rindfleisch in so einer TK-Packung ist, damit man es auch mit frischem Rind nachkochen kann. Ansonsten hört es sich sehr gut an. LG crazylady