Pourgouri - Salat Aphrodite


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept aus Zypern

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 04.05.2009



Zutaten

für
1 Port. Bulgur (Pourgouri), gegart, abgekühlt
3 Tomate(n)
1 Salatgurke(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Bund Petersilie, glatt
Salz und Pfeffer
Öl
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Pourgouri nach Rezept zubereiten, auskühlen lassen. Gurke und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Alles vermischen mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitrone abschmecken.
Die Petersilie klein schneiden und über den Salat streuen.

Das Rezept für Pougouri steht in meinem Profil.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

unheiliger

Du kannst auch Cous Cous nehmen.

06.05.2009 18:24
Antworten
mickyjenny

Hallo, ich würde gerne og. Salat machen, hab alles zu Hause, nur keinen Bulgur, dafür Couscous. Weißt du, ob das austauschbar ist? LG Micky

06.05.2009 08:55
Antworten