Tomaten - Tintenfisch - Suppe mit Chorizo
spanisches Gericht mit pikanter Paprikawurst
spanisches Gericht mit pikanter Paprikawurst
450 g | Tintenfisch(e), küchenfertig |
150 g | Wurst, magere Chorizo (spanische Paprika-), gehäutet und fein gewürfelt |
1 | Zwiebel(n), fein gehackt |
1 Stange/n | Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten |
1 | Karotte(n), in dünne Scheiben geschnitten |
2 Zehe/n | Knoblauch, zerdrückt |
400 g | Tomate(n), gehackt auf der Dose |
1 ¼ Liter | Fischfond |
½ TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 Msp. | Safranpulver |
1 | Lorbeerblatt |
n. B. | Chilipaste |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren |
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