Dessert
Party
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tiramisu - Eis

fertiges Vanilleeis wird zur Luxus-Eiscreme

Durchschnittliche Bewertung: 2
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 04.05.2009



Zutaten

für
6 Löffelbiskuits
3 EL Likör, (Kaffeelikör)
900 ml Eis, Vanille-
Kakaopulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Vanilleeis etwas antauen lassen, so dass man die Zutaten gut unterrühren kann.
Löffelbiskuits mit Kaffeelikör tränken und grob zerbröseln. Anschließend unter das angetaute Vanilleeis rühren. Nochmals für etwa 30 Minuten einfrieren, dann in Gläser anrichten und zur Deko mit Kakaopulver bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

nosala

@Liridona ich nehm oft Sirup, wenn Kinder mitessen z.B. hab sowas schon mit Amaretto oder Karamell Sirup gemacht

08.07.2011 13:04
Antworten
Liridona

Hallo, das liest sich aber interessant! :) Mit was könnte man das Likör ersetzen? lg Liridona

26.03.2010 10:44
Antworten