Bewertung
(186) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
186 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2009
gespeichert: 8.457 (0)*
gedruckt: 27.099 (15)*
verschickt: 230 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
195 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
2 Pck. Trockenhefe
5 g Salz
140 ml Wasser, lauwarmes
1 EL Olivenöl
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit der Hefe mischen und mit den übrigen Zutaten mit einem Handrührgerät (Knethaken) und anschließend kurz mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten. An einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen.

Mit der Hand nochmals durchkneten und ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nach Belieben belegen (extra Punkte berechnen!).

Bei Umluft 170°C ca. 30 Minuten backen, Ober-/Unterhitze 190°C.