Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2009
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 610 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2008
204 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

1 EL Öl
Hühnerbrust - Filets
250 ml Tomate(n), stückige
50 ml Sauce, Salsa oder red pepper Soße
  Gewürzmischung für Tacos
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
1 Prise(n) Chilipulver oder Chayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hühnerbrustfilets in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Tomaten, Salsa und Gewürze hinzugeben, abdecken und 15 Minuten simmern lassen.
Fleisch in der Soße zerzupfen und in offener Pfanne noch etwas köcheln lassen, bis die Soße fast verdampft ist.

Mit Tacoschalen, warmen Weizenmehltortillas, Salat, Tomaten, Guacamole, geriebenem Käse und anderen Toppings nach Wunsch servieren.

Wer es schärfer mag, kann die Menge des Chilipulvers erhöhen, Tabasco dazugeben oder von vorneherein eine scharfe Salsa wählen.