Kohlrübencremesuppe


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch, schnell zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 02.05.2009



Zutaten

für
500 g Steckrübe(n)
1 große Möhre(n)
2 m.-große Kartoffel(n)
1 Stück(e) Knollensellerie
1 Becher süße Sahne, oder Naturjogurt
2 EL Gemüsebrühe (Pulver)
etwas Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL, gestr. Kümmelpulver
evtl. Salz
1 EL Öl, geschmacksneutral

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Gemüse schälen und in grobe Stück schneiden, damit es später schnell gart. Die Kohlrübe braucht mehr Zeit, als die Kartoffeln und die Möhre. Im Öl nicht zu lange andünsten. Mit in kochendem Wasser gelöster Gemüsebrühe gerade bedecken und ca. 15 Minuten köcheln. Pürieren, Sahne bzw. Naturjogurt hinzufügen und mit Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.