Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2009
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 242 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Steinpilze
250 ml Olivenöl
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL Ahornsirup
1 EL Essig (Edelsaurer Trinkessig), am besten P.X.
1 EL Balsamico
1 kl. Kopf Blattsalat
Baguette(s)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die frischen Steinpilze in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Frisch gemahlenes Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu geben. Trinkessig und den Balsam-Essig zugeben und abschmecken.

Die Pilze auf einem Blattsalatbett anrichten und mit knusprigem Baguette servieren.