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Frische Steinpilze in edelsaurem Trinkessig mariniert

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10 Min. normal 02.05.2009



Zutaten

für
400 g Steinpilze
250 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL Ahornsirup
1 EL Essig (Edelsaurer Trinkessig), am besten P.X.
1 EL Balsamico
1 kl. Kopf Blattsalat
1 Baguette(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die frischen Steinpilze in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Frisch gemahlenes Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu geben. Trinkessig und den Balsam-Essig zugeben und abschmecken.

Die Pilze auf einem Blattsalatbett anrichten und mit knusprigem Baguette servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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