Bewertung
(19) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2009
gespeichert: 812 (1)*
gedruckt: 4.678 (15)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2008
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 m.-große Pellkartoffeln, vom Vortag
Paprikaschote(n), rot, gelb und grün, in Würfel geschnitten
1 Bund Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten
250 g Champignons, braune, geviertelt
2 kleine Knoblauchzehe(n), gehackt
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
1/2 TL Currypulver
1/2 TL Kurkuma
 etwas Schmand oder saure Sahne
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse ca. 5 Minuten in etwas Olivenöl oder Sesamöl anbraten, dann die geschälten und geviertelten oder geachtelten Kartoffeln dazu geben und alles weitere 5 Minuten braten. Die Gewürze und einen Schuss Wasser dazu geben und gut umrühren. Mit Schmand verfeinern, alles verrühren und abschmecken.

Schmeckt natürlich auch mit Hähnchenbrust oder Schweinefleisch.