Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2009
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 274 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2008
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Friséesalat
1 Stück(e) Blauschimmelkäse (Roquefort), ca. 200 g bzw. je nach Geschmack
 einige Walnüsse
  Olivenöl, reichlich
  Balsamico, sparsam
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat putzen, zerpflücken, waschen, trocken schleudern und in eine große Schüssel füllen. Den Roquefort in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die Walnüsse knacken, in kleine Stücke brechen und zum Salat geben.

Aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Ganz kurz vor dem Servieren über den Salat geben und alles gut vermischen.

Mit Baguette servieren.