Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.05.2009
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 760 (4)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 11.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig
1 Becher Quark
1/2 kleine Zitrone(n)
1/2 EL Zucker
1/2 Pck. Heidelbeeren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Verrühren Sie Quark, Zucker und den Zitronensaft miteinander. Den Blätterteig auf einem Blech ausbreiten und einen kleinen Rand einschlagen. Die Quarkcreme gleichmäßig auf dem Blätterteig verstreichen, den Rand aussparen!

Am Schluss die Heidelbeeren gleichmäßig auf der Quarkcreme verteilen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und ca. 15 - 20 Minuten backen.