Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.05.2009
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 570 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Chinakohl, in Streifen geschnitten
100 ml Kokosmilch
 etwas Salz
 etwas Chilipulver
 etwas Koriander, gemahlen
 evtl. Gewürzmischung (Chinagewüz)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den in Streifen geschnittenen Chinakohl im Wok anbraten. Wenn die Flüssigkeit reduziert ist, die Kokosmilch nach Geschmack hinzufügen. Mit Salz, Chilipulver, Koriander würzen.

Ich benutze auch manchmal eine fertige Chinagewürzmischung. Alles schön im Wok vermengen und dann genießen.