Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.05.2009
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 565 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2005
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Stück(e) Ingwer, walnussgroß
500 g Süßkartoffel(n)
600 ml Gemüsebrühe
150 g Frischkäse
2 EL Kräuter, frische (z.B. Majoran)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ingwer schälen und halbieren. Die Süßkartoffel schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer ca. 15 min. in der Gemüsebrühe weich kochen. Anschließend den Ingwer entfernen.

Die Süßkartoffeln in der Brühe pürieren. Den Frischkäse bei schwacher Hitze unter Rühren in der Suppe schmelzen, dabei nicht mehr aufkochen lassen. Die Suppe salzen und pfeffern, auf Tellern anrichten und mit den Kräutern dekorieren.