Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.05.2009
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 455 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Salatgurke(n)
100 g Schinkenspeck
40 g Butter
2 EL Zitronensaft
  Salz
1/8 Liter süße Sahne
1 EL Mehl
1 Bund Dill
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurken schälen, halbieren und in Stücke schneiden. Den fein gewürfelten Schinkenspeck in der Butter anbraten, die Gurkenzugeben und mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz würzen.

Alles etwa 10 Minuten dünsten. Anschließend mit dem in der Sahne angerührten Mehl binden und mit Dill und Salz abschmecken. Passt gut zu hellem Fleisch oder gebratenem Fisch.