Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.04.2009
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 718 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.04.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Grapefruit(s), rosa
Avocado(s)
80 g Parmaschinken
 etwas Radicchio
1 EL Balsamico, weißer
2 EL Rapsöl, kalt gepresst
  Salz und Pfeffer
Ciabatta zum Aufbacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Grapefruit schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden.

Einige Blätter Radicchio waschen, trocken schleudern und auf Portionsteller legen. Avocado, Grapefruit und aufgerollten Parmaschinken darauf anrichten.

Den Grapefruitsaft mit Balsamico und Öl aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing über den Salat träufeln.

Ciabatta nach Packungsanleitung aufbacken und ein bis zwei Scheiben pro Portion dazu servieren.