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Mitglied seit 06.12.2008
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Zutaten

Portionen
200 g Spaghetti, grüne
200 g Spaghetti, weiße
100 g Speck, durchwachsener, geräucherter
1 m.-große Zwiebel(n)
200 g Champignons
400 g Schlagsahne
1 Bund Petersilie, fein gehackt
Eigelb
  Salz und Pfeffer, weißer
  Parmesan, geriebener

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 880 kcal

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen.

In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und ausbraten. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Beides im Speckfett anbraten. Etwas Sahne zur Seite stellen und den Rest dazu gießen. Alles offen dicklich einkochen lassen, dann vom Herd ziehen.

Das Eigelb mit der beiseite gestellten Sahne verquirlen und in die nicht mehr kochende Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti abtropfen lassen und sofort mit der Speck-Sahne-Sauce mischen, mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.