Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2009
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 607 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 21.09.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Zucker
200 ml saure Sahne
200 ml Öl
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
50 g Mandel(n), gehackt
2 EL Creme (Haselnusscreme)
100 g Heidelbeeren
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°) vorheizen. Die Eier mit dem Zucker 2 - 3 Min. dickcremig aufschlagen. Das Öl, die saure Sahne und die Haselnusscreme unter Rühren dazugeben.

Dann das Mehl mit dem Backpulver rasch unterrühren. Zum Schluss noch die Mandeln und die Heidelbeeren unterheben. Den Teig in eine gefettete Form füllen und ca. 45 Min. backen.