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Mitglied seit 26.09.2002
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Zutaten

500 g Spargel, weißer
150 g Kirschtomate(n)
1 Bund Rauke
150 g Ziegenfrischkäse, als Rolle oder kleine Ziegenkäsetaler
20 g Haselnüsse, Walnüsse oder Pinienkerne
3 EL Öl, (Haselnussöl oder Walnussöl)
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
1 EL Essig, (Weißwein- oder Apfelessig)
  Salz und Pfeffer
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 312 kcal

Spargel schälen und schräg in Stücke schneiden, dicke Stangen längs halbieren, Tomaten waschen und vierteln, Rauke putzen, waschen, trocken schleudern, Käse in Scheiben schneiden, Nüsse halbieren oder grob hacken.
2 EL Haselnussöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel zugeben, mit Zucker + Salz würzen und langsam braten, zum Schluss Kürbiskernöl und Balsamessig zugeben.
Aus restl. Haselnussöl, Olivenöl, Essig, S+P eine Vinaigrette rühren und mit Tomaten und Rauke verrühren, auf Tellern anrichten, Spargel und Ziegenkäse darauf anrichten und mit den Nüssen bestreuen.