Bewertung
(35) Ø3,65
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2009
gespeichert: 799 (1)*
gedruckt: 3.182 (24)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2008
153 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

250 g Magerquark
Ei(er)
100 g Haferflocken
200 g Spinat
 n. B. Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Wasser (Salzwasser)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut miteinander vermischen und fünf Minuten rasten lassen.

Dann vier Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 20 - 30 Minuten ziehen lassen.