Aufgrund der Kommentare habe ich ein bisschen mehr Haferflocken genommen. Ist tatsächlich eine etwas wabbelige Angelegenheit, aber die Knödel sind nicht auseinander gefallen. Ich habe zarte Haferflocken genommen.
Mir war es nur beim Essen irgendwie zu weich, zu wenig zu kauen. Könnte mir aber vorstellen, dass sich das erledigt, wenn man die Knödel später noch aufbrät.
Trotzdem sehr lecker.
Heute Abend zubreitet, morgen gibt es sie zum Mittag.
Ich habe kleinere "Nocken" mit dem Löffel abgestochen. Zum Glück ist ein kleines Eck abgefallen beim Herausnehmen. Wirklich lecker!
Hallo,
ich habe gerade dein Rezept ausprobiert und es ist wirklich suuuper lecker :-) Dabei auch noch ganz leicht zu machen und gar keine Arbeit. Das wirds ab jetzt bestimmt häufiger bei mir geben. Dazu habe ich Tomatensauce gemacht.
lg Juliane
Hallo Susan,
hätte da mal eine kurze Frage. Im Bild sieht es so aus, als ob da noch Brötchenwürfel mit verarbeitet wurden. Oder sind das wirklich nur die Haferflocken???
grüßle renate
Hallo Renate!
Ja da hast vollkommen Recht. Das letzte Mal , als ich das Bild davon machte ,hatte ich nur mehr wenig Haferflocken zu Hause, und hab mal ganz schnell improvisiert, und den Rest davon in Semmelwürfel dazugegeben. Aber im Originalrezept kommen nur Haferflocken rein.
leibe Grüße susi
Hallo Susan!
Deine Knödel hören sich sehr lecker an... Was für eine Alternative als Soße, außer geschmolzene Butter, würd dir denn einfallen?
Danke und LG
Lara=)
Hallo Lara!
Also wir essen meistens nur Blattsalat dazu. Aber vielleicht probierst du evtl. mal eine Pilzsoße oder eine Tomatensoße?? Kann mir vorstellen, daß beide dazu passen.
Aber das ist ja Geschmacksache. Mehr fällt mir dazu auf die Schnelle leider auch nicht ein.
Liebe Grüße Susi
Kommentare
Super-lecker! So schnell gemacht und auch noch ohne Brot.. Hammer! Vielen Dank für das feine Rezept.
Es war eine zu wabbelige Angelegenheit.Die Dinger sind im Wasser komplett auseinander gefallen!
Aufgrund der Kommentare habe ich ein bisschen mehr Haferflocken genommen. Ist tatsächlich eine etwas wabbelige Angelegenheit, aber die Knödel sind nicht auseinander gefallen. Ich habe zarte Haferflocken genommen. Mir war es nur beim Essen irgendwie zu weich, zu wenig zu kauen. Könnte mir aber vorstellen, dass sich das erledigt, wenn man die Knödel später noch aufbrät. Trotzdem sehr lecker.
Heute Abend zubreitet, morgen gibt es sie zum Mittag. Ich habe kleinere "Nocken" mit dem Löffel abgestochen. Zum Glück ist ein kleines Eck abgefallen beim Herausnehmen. Wirklich lecker!
Es ist ne ziemlich matschige Angelegenheit. Oder hab ich irgendwas falsch gemacht? Ich hoffe sie schmecken lecker. Sind gerade im Topf
Hallo, ich habe gerade dein Rezept ausprobiert und es ist wirklich suuuper lecker :-) Dabei auch noch ganz leicht zu machen und gar keine Arbeit. Das wirds ab jetzt bestimmt häufiger bei mir geben. Dazu habe ich Tomatensauce gemacht. lg Juliane
Hallo Susan, hätte da mal eine kurze Frage. Im Bild sieht es so aus, als ob da noch Brötchenwürfel mit verarbeitet wurden. Oder sind das wirklich nur die Haferflocken??? grüßle renate
Hallo Renate! Ja da hast vollkommen Recht. Das letzte Mal , als ich das Bild davon machte ,hatte ich nur mehr wenig Haferflocken zu Hause, und hab mal ganz schnell improvisiert, und den Rest davon in Semmelwürfel dazugegeben. Aber im Originalrezept kommen nur Haferflocken rein. leibe Grüße susi
Hallo Susan! Deine Knödel hören sich sehr lecker an... Was für eine Alternative als Soße, außer geschmolzene Butter, würd dir denn einfallen? Danke und LG Lara=)
Hallo Lara! Also wir essen meistens nur Blattsalat dazu. Aber vielleicht probierst du evtl. mal eine Pilzsoße oder eine Tomatensoße?? Kann mir vorstellen, daß beide dazu passen. Aber das ist ja Geschmacksache. Mehr fällt mir dazu auf die Schnelle leider auch nicht ein. Liebe Grüße Susi