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Verfasser

Mitglied seit 27.12.2006
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Zutaten

325 g Gnocchi
  Salz und Pfeffer
1 kleine Zucchini
Paprikaschote(n), rot
2 EL Olivenöl
10 Blätter Basilikum
  Für die Vinaigrette:
Knoblauchzehe(n)
1 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
1 1/2 EL Tomatenmark
3 EL Gemüsebrühe (ca. 30 ml)
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abschrecken.

Dünne Zucchinischeiben und kleine Paprikastücke in heißem Öl braten und mit Pfeffer würzen.

Knoblauch grob schneiden, mit Essig, Öl, Tomatenmark und Brühe vermischen, mit dem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Gnocchi mit dem Gemüse und der Vinaigrette mischen. Die Basilikumblätter über den Salat streuen und noch lauwarm servieren.

Schmeckt ausgezeichnet zu hellem Geflügel oder zum Grillen.