Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2009
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 373 (1)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
4.287 Beiträge (ø0,68/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Früchte oder Beeren, nach Saisonzeit gemischte
250 g Mascarpone
3 EL Milch
3 EL Schlagsahne
2 EL Honig
Eigelb
50 g Zucker
Limette(n), den Saft
  Likör, (Kirschlikör) nach Geschmack

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mascarpone mit den Eigelben verrühren, Limettensaft, Zucker, Honig, Milch, Sahne dazugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.
Die Früchte evtl. in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Kirschlikör aromatisieren und in eine feuerfeste Form füllen. Die Mascarponecreme auf den Früchten verteilen, im Backofen mit Oberhitze ca. 10 Minuten gratinieren .... heiß servieren!