Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2009
gespeichert: 222 (0)*
gedruckt: 1.445 (9)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2009
63 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
140 g Mehl
120 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 TL, gehäuft Backpulver
110 g Butter, zimmerwarme
1 Pck. Konfekt (Celebrations, 200 g)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 38 kcal

Die Eier in eine Schüssel geben und mit beiden Zuckersorten schaumig schlagen. Die Butter dazugeben und einige Minuten weiter schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und nach und nach zur Fettmischung geben.

Ca. 80 Miniförmchen für Muffins auf zwei Backbleche verteilen und zu je einem Viertel mit Teig füllen. Jedes Schokobonbon in vier Stücke schneiden. Je 1 Stück etwas in den Teig drücken. Nun den restlichen Teig auf die Schokolade geben.

Den Ofen auf 160°C vorheizen und die Mini-Törtchen darin ca. 10 min. goldgelb backen.