einfach
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Thunfischspaghetti

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 29.04.2009



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
2 Flaschen Cremefine
3 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
1 Becher Schlagsahne
2 Dose/n Tomatenmark
n. B. Ketchup
Oregano
Salz
2 Pck. Spaghetti
Wasser (Salzwasser)
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln klein schneiden und etwas Öl in einen Topf oder Wok geben. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln anrösten. Nun den Saft in der Thunfischdose wegleeren und den Fisch zu den Zwiebeln geben.

Die Spaghetti im Salzwasser wie gewohnt kochen. Jetzt die Sahne und die Cremefine hineinleeren und köcheln lassen. Wenn die Soße sich eingedickt ist, mit Ketchup, Tomatenmark, Oregano und Salz abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.