Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2009
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 298 (7)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
520 g Mozzarella
250 g Tomate(n)
Ei(er)
Knoblauchzehe(n)
1 Prise(n) Oregano
200 g Mehl
200 g Paniermehl
6 EL Olivenöl
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und etwas zerdrückte Knoblauchzehe hinein geben, leicht anbraten und wieder heraus nehmen. Die passierten Tomaten und eine Prise Oregano hinzu fügen, salzen und die Sauce ca. 8 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und leicht salzen. Den Mozzarella in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Küchenpapier abtupfen und zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen.

Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarellascheiben rasch darin braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

Die Tomatensauce abschmecken und getrennt dazu reichen.