Fleisch
Hauptspeise
Rind
Nudeln
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
fettarm
Kinder
Resteverwertung
Studentenküche
Gluten
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Überbackene Spaghetti

schnell zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 3.17
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.04.2009 612 kcal



Zutaten

für
500 g Spaghetti
250 g Gehacktes, vom Rind
2 Pck. Tomate(n), passierte (je 500 g)
1 Tube/n Tomatenmark
4 EL Tomatenketchup
100 g Käse, geriebenen (light)
1 TL Olivenöl
Kräuter, italienische

Nährwerte pro Portion

kcal
612
Eiweiß
29,43 g
Fett
17,68 g
Kohlenhydr.
81,56 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt kochen.

Den TL Öl in der Pfanne erhitzen und das Gehackte darin krümelig anbraten. Nun die passierten Tomaten und das Tomatenmark rein rühren. Aufkochen lassen und den Ketchup und Kräuter hineingeben. Alles gut verrühren.

Die Spaghetti dazugeben und gut vermengen.

Alles nun in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
Bei 180° ca. 20 Minuten in den Backofen geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lydia123

Ein schnelles und sehr simples Rezept, toll!

03.05.2014 15:11
Antworten
iris75

Freut mich das dir das Rezept gefällt. LG Iris

25.08.2012 10:48
Antworten
ellagi

SCHNELL - EINFACH - LECKER Danke für das Rezept.

24.08.2012 08:45
Antworten