Zutaten
für2 | Hühnerbrüste |
2 EL | Olivenöl |
etwas | Butter |
Salz und Pfeffer | |
1 große | Zwiebel(n) |
1 EL | Honig |
1 | Zitrone(n), den Saft davon |
1 EL | Senf, scharfer |
1 Becher | süße Sahne |
Zubereitung
Die Hühnerbrüstchen von beiden Seiten in Olivenöl braun anbraten, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Butter zugeben und darin die gewürfelte Zwiebel anschwitzen.
Honig, Senf und Zitronensaft zugeben und verrühren, dann die Sahne dazugeben und abschmecken. In dieser Soße das Fleisch noch ein bis zwei Minuten ziehen lassen. Dazu Reis servieren.
Honig, Senf und Zitronensaft zugeben und verrühren, dann die Sahne dazugeben und abschmecken. In dieser Soße das Fleisch noch ein bis zwei Minuten ziehen lassen. Dazu Reis servieren.
Kommentare
Hallo, danke fürs Rezept! Ein schnell zubereitetes, einfaches Rezept mit großer Wirkung - köstlich!!! Mein Kompromiss war Saft 1/2 Zitrone und einen guten Schuss Weißwein - gab eine sehr pikante Sosse. Wir hatten dazu Spagetti. Gruss aus Australien rkangaroo
Schnell, einfach, lecker. Statt Zitrone ein Schuss Weißwein, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank für die Idee!!
Ich lass die Zitrone weg und nehme stattdessen eine Schluck Calva. Ein ganz schnelles Hammeressen...
War echt super lecker und kinderleicht, danke :) Gruß
Hallo, uns hat es sehr gut geschmeckt. Allerdings habe ich die Zitrone vergessen. Kann ich mir aber ehrlich gesagt auch nicht so wirklich vorstellen. So wie es war, war es jedenfalls sehr lecker! Gibt es bald mal wieder! LG