Zutaten
für1 | Zwiebel(n) |
200 g | Champignons |
120 g | Hähnchenbrustfilet(s) / Putenfilet |
250 g | Spargel, gekochter |
75 g | Erbsen |
1 TL | Mehl |
125 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Frischkäse, gern fettarm |
Paprika | |
Curry | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Fleisch, Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen, gekochten Spargel und Erbsen hinzufügen, Käse langsam darin schmelzen, mit Gewürzen abschmecken - fertig!
Dazu passt natürlich Reis oder auch Kartoffeln.
Tipp: wenn man auf tiefgekühltes Gemüse zurückgreift, ist dieses Rezept innerhalb kürzester Zeit auf dem Tisch.
Dazu passt natürlich Reis oder auch Kartoffeln.
Tipp: wenn man auf tiefgekühltes Gemüse zurückgreift, ist dieses Rezept innerhalb kürzester Zeit auf dem Tisch.
Kommentare
Sehr schnell gekocht und super lecker. Statt Frischkäse habe ich Schmelzkäse genommen. Hat perfekt gepasst.
Ich habe mich endlich registriert und möchte nun gerne Dankeschön für das leckere, schnelle Rezept sagen. Habe es schon mehrfach nachgekocht und wird es jetzt in der Spargelzeit noch öfters geben. Sternchen hab ich da gelassen :-)
Hallo! Habe den Fleischanteil etwas erhöht und ein Löffel Creme fraiche kam auch noch hinein - war ganz gut. LG Gabi
Hab statt Gemüsebrühe das Kochwasser vom Spargel genommen. Ausserdem Frischkäse mit Kräuter.. Die Erbsen hab ich weglassen, die hab ich vergessen, reinzumachen :D OBERLECKER!!! 5 * von mir!!!
Geht superschnell,hab noch einen Schuß Cognac zum Schluß beigefügt. Einfach perfekt!! LG BruzzelBernd
Sehr sehr lecker!
Habe dein Rezept heute nachgekocht und ich war sehr begeistert. Hat super lecker geschmeckt. Ich habe anstatt Frischkäse Milch genommen und noch ein bisschen Tomatenmark hinzugefügt. Wird bei uns demnächst öfters auf den Tisch kommen.
Hallo Cookie_Diva, was soll ich sagen... ich denke es reicht, wenn ich dazu perfekt sage!!! Hat wirklich super mit frischen Spargel, Champignons und Erbsen geschmeckt! Haben auch das Spargelwasser verwendet und etwa 100g Bärlauchfrischkäse von al di guten Sachen mit hinzugegeben! Was wirklich sehr zu empfehlen ist! Ein wirklich gutes, schnelles Frühlingsgericht, welches unsere Spargelzeit berreichert! Vielen Dank dafür! Bild folgt. Liebe Grüße, Jona
Hallo, Göga hat sich so auf das Essen gestürzt dass ich nicht mehr dazu kam es zu fotografieren. Ich muss es also bald wieder machen, solange es noch frischen Spargel gibt. Ich habe das Spargelwasser zum Aufgießen des Ragouts genommen und Duftreis dazu gemacht Göga meinte zum Schluss: "wenn ich noch einen Bissen esse, dann bin ich schwanger!" Ein ganz leckeres Essen, vor allem wenn es schnell gehen muss. LG Caremma
habe das Rezept mangels Geflügelfleisch mit magerem Schweinefleisch und grünem Spargel zubereitet,ging schnell und war superlecker ! marinalila