Schnelles Geflügelragout mit Spargel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (37 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 21.07.2003



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
200 g Champignons
120 g Hähnchenbrustfilet(s) / Putenfilet
250 g Spargel, gekochter
75 g Erbsen
1 TL Mehl
125 ml Gemüsebrühe
1 TL Frischkäse, gern fettarm
Paprika
Curry
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Fleisch, Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen, gekochten Spargel und Erbsen hinzufügen, Käse langsam darin schmelzen, mit Gewürzen abschmecken - fertig!
Dazu passt natürlich Reis oder auch Kartoffeln.
Tipp: wenn man auf tiefgekühltes Gemüse zurückgreift, ist dieses Rezept innerhalb kürzester Zeit auf dem Tisch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

heidrulle

Sehr schnell gekocht und super lecker. Statt Frischkäse habe ich Schmelzkäse genommen. Hat perfekt gepasst.

29.05.2022 13:26
Antworten
Brennesselbusch

Ich habe mich endlich registriert und möchte nun gerne Dankeschön für das leckere, schnelle Rezept sagen. Habe es schon mehrfach nachgekocht und wird es jetzt in der Spargelzeit noch öfters geben. Sternchen hab ich da gelassen :-)

29.05.2015 07:43
Antworten
gabipan

Hallo! Habe den Fleischanteil etwas erhöht und ein Löffel Creme fraiche kam auch noch hinein - war ganz gut. LG Gabi

27.05.2015 20:57
Antworten
BiBaBabsl

Hab statt Gemüsebrühe das Kochwasser vom Spargel genommen. Ausserdem Frischkäse mit Kräuter.. Die Erbsen hab ich weglassen, die hab ich vergessen, reinzumachen :D OBERLECKER!!! 5 * von mir!!!

18.05.2015 15:36
Antworten
BruzzelBernd

Geht superschnell,hab noch einen Schuß Cognac zum Schluß beigefügt. Einfach perfekt!! LG BruzzelBernd

24.05.2014 19:59
Antworten
Ramona1984

Sehr sehr lecker!

29.05.2008 08:36
Antworten
Karo1984

Habe dein Rezept heute nachgekocht und ich war sehr begeistert. Hat super lecker geschmeckt. Ich habe anstatt Frischkäse Milch genommen und noch ein bisschen Tomatenmark hinzugefügt. Wird bei uns demnächst öfters auf den Tisch kommen.

22.04.2008 20:38
Antworten
Jona78

Hallo Cookie_Diva, was soll ich sagen... ich denke es reicht, wenn ich dazu perfekt sage!!! Hat wirklich super mit frischen Spargel, Champignons und Erbsen geschmeckt! Haben auch das Spargelwasser verwendet und etwa 100g Bärlauchfrischkäse von al di guten Sachen mit hinzugegeben! Was wirklich sehr zu empfehlen ist! Ein wirklich gutes, schnelles Frühlingsgericht, welches unsere Spargelzeit berreichert! Vielen Dank dafür! Bild folgt. Liebe Grüße, Jona

12.04.2008 19:39
Antworten
caremma

Hallo, Göga hat sich so auf das Essen gestürzt dass ich nicht mehr dazu kam es zu fotografieren. Ich muss es also bald wieder machen, solange es noch frischen Spargel gibt. Ich habe das Spargelwasser zum Aufgießen des Ragouts genommen und Duftreis dazu gemacht Göga meinte zum Schluss: "wenn ich noch einen Bissen esse, dann bin ich schwanger!" Ein ganz leckeres Essen, vor allem wenn es schnell gehen muss. LG Caremma

27.05.2007 12:40
Antworten
marinalila

habe das Rezept mangels Geflügelfleisch mit magerem Schweinefleisch und grünem Spargel zubereitet,ging schnell und war superlecker ! marinalila

07.06.2005 12:54
Antworten