Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2009
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 481 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Champignons
Lauchzwiebel(n)
1 EL Butter
  Salz und Pfeffer
20 g Tomate(n), getrocknete
2 EL Crème fraîche oder Schmand
100 g Parmesan, nur frischen!
2 Port. Pizzateig

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze in Scheiben, geputzte Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Butter anbraten, salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten hacken. Alles mit Crème fraiche mischen.

Den Teig auf einem Blech ausrollen oder 2 einzelne Pizzen backen. Die Masse auf dem Teig verteilen und wie gewohnt backen.